Моя коллекция альбомов в стилях блюз, блюз-рок, соул, соул-блюз, госпел, госпел-блюз, ритм-энд-блюз и близких к ним
Правила форума
Только для просмотра и комментариев если они разрешены.
Материалы предлагаются только для ознакомления. После прослушивания альбом следует приобрести официально на сайте правообладателя.
We do not encourage the distribution of illegal music whatsoever.
All of the provided content are copyrights to the rightfully holders.
If you enjoy the CDs posted, please BUY ORIGINAL CD to support the artists!
Видеть ссылки и оценивать темы могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
Only registered users can see links and estimate topics!
Обложка альбома: Исполнитель: Insomniacs Название альбома: At Least Im Not With You Издатель (лейбл): Delta Groove Music, Inc. Год издания: 2009 Жанр: Blues Треклист:
01.Lonesome
02.Broke And Lonely
03.Directly From My Heart To You
04.Maybe Sometime Later
05.At Least I'm Not With You
06.Root Beer Float
07.Hoodoo Man Blues
08.She Can Talk
09.Baby Don't Do It
10.Angry Surfer
11.Description Blues
12.20/20
13.Insomniacs Boogie
Только для ознакомительного прослушивания. Скачать:
Американская блюзовая группа «The Insomniacs» с альбомом «At Least Im Not With You». The Insomniacs Facebook
Инфо о диске - discogs
CD Information
The Insomniacs, a four-piece band, leave no doubt that they can sing, play and write the blues with the best of them. Vyasa Dodsons originals sound so authentic they could be unearthed blues gems. The thirteen tracks on this release range from Chicago, jump and piano blues to New Orleans R&B. Their debut release garnering the band a 2007 Muddy Award for Best Contemporary Blues Act and a 2008 Blues Music Award nomination for best new artist. The Insomniacs now return with their sophomore effort featuring an explosive mix of infectious originals and expertly chosen covers augmented by special guests Al Blake (Hollywood Blue Flames) and Mitch Kashmar on harmonica.
О группе и альбоме от oleg_Spb
Недавно на работе со мной тяжелый случай произошел, просто чрезвычайное происшествие. Кто-то съел мой бублик из холодильника. Сожрали, молодежь циничная. Гурьбой целый день возле холодильника крутятся, разве поймаешь за руку ? С такой молодежью днем на работе разве вечером в блоге, в "Блюзиках" создашь "уют, прямой эфир, добрую атмосферу"? А - надо. Это все к слову о молодежи и пропажах, то есть прямо об исчезнувшей молодежной музыкальной группе, которая называется The Insomniacs.
Группа из Портлэнда, играет энергичный "винтажный " блюз по канонам 40-50 х , буги и ритм-н-блюз; это- новое поколение, молодые музыканты со своим уникальным подходом и хорошим чувством свинга
Это - второй альбом этой группы 2009 года, называется - "По крайней мере, я не с вами" , а первый вышел в 2007 году и назывался "Блюз левого берега", был записан всего за два дня.
Группу возглавляет 27-летний вокалист/гитарист/автор песен Вьяса Додсон, вместе с басистом Дином Мюллером, клавишником Алексом Шакери и барабанщиком Дейвом Мелайном выводят свою собственную свинг-блюз формулу, обещающую стать классикой.
The Insomniacs 2009 At Least I'm Not With You
"Страдающие бессоницей" и их альбом "По крайней мере я не с тобой "
Почетные гости на альбоме - Эл Блейк (гармоника) Митч Кашмар (гармоника), Джоэл Патерсон (педал стил-гитара) и Джефф Тармс (тенор-и баритон-саксофон).
The Insomniacs появились буквально из ниоткуда в 2007 году, полностью сформированной функциональной единицей, радуя публику с самого начала своего появления.
Их собственного производства дебютный релиз "Блюз Левого Берега", записанный в гостиной басиста Дина Мюллера, был быстро выпущен на фирме Дельта-Грув Мьюзик, и сразу попал на пятую позицию в национальном радио-чарте "Живой Блюз".
Получили свою долю похвал от критиков, стали номинантами Blues Music Award "Лучший Дебют" в 2008 году .Играют эту музыку на винтажных инструментах , предпочитая West Coast свинг и джамп. Сейчас, о них правда , ничего не слышно, куда-то исчезли , как мой бублик из холодильника.