Little Willie Mehto

Биографии -L
Ответить
Аватара пользователя
gruz62
Администратор
Сообщения: 7642
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 12:32
Откуда: Москва
апр 2019 02 11:12

Little Willie Mehto

Сообщение gruz62

#1

Изображение
Литтл Вилли Мехто (Little Willie Mehto), 02.10.1976 г., Финляндия. Финский блюзовый гитарист, харпер, певец и автор песен.
Дорогие друзья! 2 октября 1976 годa родился молодой блюзмен, отличный гитарист и харпер родом из Финляндии – Little Willie Mehto. Вилли Мехто – фронтмен группы «The Night Train», исполняющий блюзы 30-50 годов в стиле Букка Уайта, Чарли Паттона – так сказать, белый парень с настоящим "черным сердцем".

Финский блюзмен говорит о себе так: "Я уверен, что некоторые люди сочтут меня скучным – это их право. Я просто блюзмен и люблю то, что делаю. Мне важней искренность, а не слава".

2014 год был особо примечателен для музыкальной карьеры Мехто – он представлял Финляндию на компетентном музыкальном конкурсе «International Blues Challenge».

Первый сольный альбом музыканта, «There Ain't No Coolin'», увидел свет в том же 2014 году, все 13 композиций которого сочинил сам Мехто.

Альбом – своеобразная музыкально-компетентная "выборка", напоминающая стили таких известных блюзовых исполнителей, как Джей Би Ленуар, Мадди Уотерс и др. Кроме всего, на этих студийных записях партии всех инструментов Мехто исполняет лично.

И какой же завораживающий и многомерный мир живых звуков он смог создать на «There Ain't No Coolin'» – как ярким исполнением на ударных инструментах, так и своим мастерством харпера!

Blues, I love you!

субМарина Андреева and Екатерина Хювяринен

Official Website

Теги:
Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Блюз - L»