Gregory Porter - Nat "King" Cole & Me

Моя коллекция альбомов в стилях джаз, соул-джаз, вокал, вокал-джаз и близких к ним
Правила форума
Только для просмотра и комментариев если они разрешены.

Материалы предлагаются только для ознакомления. После прослушивания альбом следует приобрести официально на сайте правообладателя.

We do not encourage the distribution of illegal music whatsoever.
All of the provided content are copyrights to the rightfully holders.
If you enjoy the CDs posted, please BUY ORIGINAL CD to support the artists!
Ответить
gruz62
Администратор
мар 2018 28 11:49

Сообщение gruz62

Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Gregory Porter
Название альбома: Nat "King" Cole & Me
Издатель (лейбл): Blue Note
Год издания: 2017
Жанр: Jazz, Vocal Jazz
Треклист:
01.Mona Lisa
02.Smile
03.Nature Boy
04.L-O-V-E
05.Quizas, Quizas, Quizas
06.Miss Otis Regrets
07.Pick Yourself Up
08.When Love With King
09.The Lonely One
10.Ballerina
11.I Wonder Who My Daddy Is
12.The Christmas Song
Альбом на РуТрекере:

Теги:
Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
gruz62
Администратор
мар 2018 28 11:56

Сообщение gruz62

Информация о вокалисте на форуме Грегори Портер (Gregory Porter).
Gregory Porter Official Site

На Рутрекере альбом присутствует в другом варианте (15 треков). Ссылку на него даю как всгда, а для желающих прослушать именно этот вариант (discogs.com) тоже есть ссылка (необходима регистрация на форуме).
radiola.audio Шестикратный обладатель «Грэмми» и один из самых популярных джазовых исполнителей во всем мире Грегори Портер представил свой новый альбом «Nat ‘King’ Cole & Me», посвященный легендарному певцу и его музыке.

Новые аранжировки песен в альбоме сделаны Винсом Мендосой и исполняются филармоническим оркестром Лондонской студии и музыкантами Кристиан Сендс (фортепиано), Рубеном Роджерсом (бас), Юлаем Оуэнсом (ударные). Это первый студийный проект, который Грегори Портер полностью записывает с оркестром. Количество песен — 15, а записи сделаны в AIR Studios в Лондоне.

В Nat King Cole & Me Портер воссоздает некоторых из самых любимых классиков Nat King Cole, среди которых Mona Lisa, LOVE, Nature Boy, The Christmas Song, Smile и также песню Грегори из супер-успешного студийника «Liquid Spirit» ? «When Love Was King» с новой аранжировкой, вдохновленной звуком Коула.

Еще в раннем детстве Грегори был под сильным влиянием музыки Nat King Cole. В свои текстах он находит утешение в трудные моменты.

«Спустя пять или шесть лет, музыка Nat King Cole заполнила пустоту внутри меня. Мой отец не был в моей жизни и не проявлял никакого интереса ко мне, не занимаясь моим воспитанием, а слова Ната были уроки жизни, мудрости и отцовских советов, в которых я нуждался», — делится исполнитель. «Он был единственным в своем роде, с неповторимым тембром и стилем, и оставил после себя первый из романов трилогии и впечатляющую и запоминающуюся музыку».
Прослушать:
Gregory Porter - Nat "King" Cole & Me (Full Album)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить