Лично для меня первая половина альбома показалась жестковатой, особенно первые три композиции. Больше других понравились «Saved», «Addicted» и «Baby, I Love You».
Сам альбом для прослушивания у меня появился из другого источника (не РуТрекер,с другим "логом", wav-image), если кого-нибудь интересует - пишите, сделаю ссылку.
О альбоме

Аркадий Застырец:
Что это
Они снова вместе – одна из самых зубодробительных блюз-рок див сегодня и один самых крутых блюз-роковых гитаристов. Одна из? Да нет! Самая! Один из? Да нет же! Считайте и Бонамассу номером первым, не промахнетесь. Они снова сошлись в совершенном дуэте, чтобы записать десять треков, сверкающих и переливающихся всеми оттенками мощных блюзовых чувств, чтобы сотворить десять драгоценных событий в жанре.
Почему это
Потому что мы любим именно такой блюз – непререкаемо подпираемый сзади стеной биг-бэнда, расцвеченный слегка расхлябанным фортепиано, нанизанный на страстный, высшего накала эротический голос Бет Харт и закрепленный гитарной линией великого Джо. У вас есть, что добавить? У меня нечего. Разве что чашечку черного кофе, крепкого, как ночной поцелуй зрелой женщины, отлично знающей, чего она хочет и уверенной, что до утра времени предостаточно, чтобы добиться желанного.
Зачем это
Первые три трека обострят восприятие с первых же нот и доведут до высшего накала любого, кому не противен блюз. Четвертым номером будет полупрозрачная колыбельная. Она накроет, точно золотой прохладный листопад, и нам приснится угасание или напротив первая искорка большой любви. Добравшийся до средины альбома, принимаешь позу хорошо одетого и знающего себе цену человека – мужчины или женщины? я вас не вижу – и выходишь на Бродвей (или на Стрэнд? Где ты вообще сегодня? На проспекте Ленина?). Главное – все делай правильно. Шестым треком будет буги. Седьмой опять поведет на вершину блюзовой импровизации по широкой сверкающей лестнице. Там наверху ждет Радость, покачайся в ней, как в теплой морской волне. Девятым номером программы твою душу погрузят в огонь, но не сжигающий, а согревающий и отпускающий на волю через врата десятого трека, широкие, старомодные, вдобавок ко всему богатству украшенные улётным ретро-органом.
На что это похоже
Да это классика. На любую, проверенную временем классику блюза и похожа. Но на удивление свежа и даже неожиданна. Вот так, собственно, и полагается Классике с большой буквы «К».
Что дальше
Четырехлетний перерыв после шикарного дебюта Бет+Джо под названием «Seesaw» (номинант «Грэмми» и блюзовый альбом номер один по версии «Billboard») полностью оправдан сегодняшним результатом. И если следующий их выход будет таким же удачным, можно потерпеть и еще около того. В полной уверенности: не заржавеет.