Страница 1 из 1

Diana Krall - Candlelit Evening

Добавлено: 25 ноя 2017, 18:42
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Diana Krall
Название альбома: Candlelit Evening
Издатель (лейбл): Chinese Dragon Music Co. LTD.
Год издания: 2010
Жанр: Jazz, Vocal Jazz
02.Dancing In The Dark
03.Besame Mucho
05.Just The Way You Are
06.I Remember You
07.I've Got You Under My Skin
08.Peel Me A Grape
09.I'm Thru With Love
10.Lets Face The Music And Dance
11.The Look Of Love
12.I Miss You So
13.And I Love Her
14.East Of The Sun And West Of The Moon
15.Love Letters
Альбом на РуТрекере: