Страница 1 из 1

Ella Fitzgerald - Ella in Hollywood

Добавлено: 25 ноя 2017, 18:19
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Ella Fitzgerald
Название альбома: Ella in Hollywood
Издатель (лейбл): Verve Records
Год издания: 2009
Жанр: Jazz, Vocal Jazz
01.This Could Be the Start of Something of Big
02.I've Got the World on a String
03.You're Driving Me Crazy
04.Just in Time
05.It Might as Well Be Spring
06.Take the "A" Train
07.Stairway to the Stars
08.You'll Have to Swing It (Mr. Paganini)
09.Satin Doll
10.Blue Moon
11.Baby, Won't You Please Come Home
12.Air Mail Special
Альбом на РуТрекере: