Страница 1 из 1

Melissa Pace Tanner - Calm and Carefree

Добавлено: 25 ноя 2017, 13:48
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Melissa Pace Tanner
Название альбома: Calm and Carefree
Издатель (лейбл): Paso Fino
Год издания: 2009
Жанр: Vocal, Vocal Jazz
01.Never On Cue
02.A Kiss From You
03.Close Your Eyes
05.Save a Memory
06.Calm and Carefree
07.For the Love We Have
08.Say You Want Me
Состав музыкантов:
Melissa Pase Tanner – vocals
Roger Lambson – saxophone, vocals
Steve Flygare – guitar
Waune Christiansen – piano
Jim Stout – bass
Wayne Coons – drums, percussion