Страница 1 из 1

Johnny Coppola - Hollywood Indigo

Добавлено: 24 ноя 2017, 02:23
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Johnny Coppola
Название альбома: Hollywood Indigo
Издатель (лейбл): Coku Music
Год издания: 2003
Жанр: Vocal, Vocal Jazz
01.I'Ve Been In Love
02.I'm Just a Singer(The Left Jab)
03.My Lover All Of My Life
04.Another Lonely Night
05.It's a Blue World
06.Hazel Eyed Brunette
07.Day In - Day Out
08.I Was Drinkin'(Crooner's Lament)
09.Who's Better Than Me?
10.I Only Have Eyes For You
11.Just Another Night In Vegas
12.My Little Secret
13.She Was Spectacular
14.These Foolish Things
15.I Will Welcome The Fall
16.The Continental Kid
Альбом на РуТрекере: