Страница 1 из 1

Susannah McCorkle - From Broadway To Bebop

Добавлено: 23 ноя 2017, 15:08
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Susannah McCorkle
Название альбома: From Broadway To Bebop
Издатель (лейбл): Concord Records
Год издания: 1994
Жанр: Vocal, Vocal Jazz
01.Guys And Dolls
02.Once You've Been In Love
03.Chica Chica Boom Chic
04.My Buddy
05.It's Easy To Remember
06.Don't Fence Me In
07.One Of The Good Girls
08.I Don't Think I'll End It All Today
09.Moody's Mood
10.He (She) Loves Me
11.Friend Like Me
12.I Remember Bill
Альбом на РуТрекере: