Страница 1 из 1

Kristin Asbjornsen - Wayfaring Stranger: A Spiritual Songbook

Добавлено: 22 ноя 2017, 21:58
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Kristin Asbjornsen
Название альбома: Wayfaring Stranger: A Spiritual Songbook
Издатель (лейбл): Universal Music Norway
Год издания: 2006
Жанр: Vocal, Vocal Jazz
01.Trying To Get Home
02.I'm On My Way
03.Ride Up In The Charoit
04.Now We Take This Feeble Body
05.In That Morning
06.Come Go With Me
07.Wish I Was In Heaven Sitting Down
08.Going Up
09.Don't Be Weary Traveller
10.I Am A Poor Wayfaring Stranger/Going Over Jordan
11.Oh Glory
Состав музыкантов:
Kristin Asbjornsen - Vocals
Jarle Bernhoft - Bass, Guitar, Vocals
Jostein Asnes - Guitar [Lap Steel], Vocals
Anders Engen - Percussion, Piano
Альбом на РуТрекере: