Все представленные композиции в стандарте mp3 (LAME V2 ~190 кбит/с) для он-лайн прослушивания. По возможности приведены ссылки на скачивание альбомов (РуТрекер).

Sarasota Slim - Get Up, Get Down (2011)

Инфо о диске - cdbaby
Ссылка - На РуТрекере исполнитель не представлен.

Flac по запросам.
Мои фавориты с этого альбома
Down Home
Play To Win
Boogie Down Low
Plan B

Инфо о диске - cdbaby
Ссылка - На РуТрекере исполнитель не представлен.

Flac по запросам.

Shawn Pittman - Edge Of The World (2011)

Инфо о диске - amazon
Ссылка - На РуТрекере альбома нет.

Flac по запросам.
Almost Good
Edge Of The World
Something's Gotta Give
If I Could (Make The World Stop Turning)

Инфо о диске - amazon

Flac по запросам.

Snarky Puppy - We Like It Here (2014)

Ссылка - РуТрекер (Flac)
Kite
Tio Macaco

Инфо о диске - snarkypuppy.ropeadopeРовно год назад совершенно случайно услышал эту группу c необычным названием Snarky Puppy (Вредный щенок).
Настолько легко и непринужденно эти вчерашние студенты одного из техасских университетов исполняли довольно таки сложную инструментальную музыку в стилях, к которым сам давно не равнодушен, что после первой же композиции, автор этих строк запал наглухо и бесповоротно.
Последние десять лет Snarky Puppy в далеко не гламурной обстановке бороздят с гастролями по просторам Америки и университетским кэмпусам Европы. Зачастую им приходилось выступать в столь маленьких клубах, что количество зрителей в зале лишь слегка превосходило количество музыкантов на сцене. Костяк команды 8 - 12 человек. Но во время записи альбомов и больших концертов группа “раздувается” до размеров приличного оркестра из 26-ти музыкантов.
Три года подряд Snarky Puppy признавались "Лучшим живым шоу" (Best Live Act) техасского Далласа. А в книге "Новые лица джаза" их назвали "самыми изобретательными в плане звука и фанка в новейшей истории"....
Читать полностью
Ссылка - РуТрекер (Flac)

Austin Walkin' Cane - A World Of Blues (2011)

Инфо о диске - walkincane.com

Flac по запросам.
Crescent City Lights
U.S. Crawl

Инфо о диске - walkincane.com

Flac по запросам.