Solomon Burke - Make Do With What You Got

Моя коллекция альбомов в стилях блюз, блюз-рок, соул, соул-блюз, госпел, госпел-блюз, ритм-энд-блюз и близких к ним
Правила форума
Только для просмотра и комментариев если они разрешены.

Материалы предлагаются только для ознакомления. После прослушивания альбом следует приобрести официально на сайте правообладателя.

We do not encourage the distribution of illegal music whatsoever.
All of the provided content are copyrights to the rightfully holders.
If you enjoy the CDs posted, please BUY ORIGINAL CD to support the artists!

Видеть ссылки и оценивать темы могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
Only registered users can see links and estimate topics!
Ответить
gruz62
Администратор
дек 2016 21 16:26

Solomon Burke - Make Do With What You Got

Сообщение gruz62

Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Solomon Burke
Название альбома: Make Do With What You Got
Издатель (лейбл): Sony Music
Год издания: 2005
Жанр: Blues;R&B
Треклист:
01.I Need Your Love in My Life
02.What Good Am I?
03.It Makes No Difference
04.Let Somebody Love Me
05.After All These Years
06.Fading Footsteps
07.At the Crossroads
08.I Got the Blues
09.Make Do With What You Got
10.Wealth Won't Save Your Soul
Альбом на РуТрекере:

Теги:
Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
gruz62
Администратор
дек 2016 21 16:30

Рецензии на альбом

Сообщение gruz62

Андрей Евдокимов (Blues.ru)Через неделю после получения Грэмми Соломон Бюрк выпускает следующий альбом, который доказывает, что почивать на лаврах он не намерен. Жесткий ритм первой песни, лаконичные хлесткие гитарные линии, прорывающие вокальную тему, убедительно доказывают, что рок вполне ему по плечу. Но Бюрк – лучший голос в современной соул-музыке. И дальше следуют вечные для соул вопросы "Кто я и куда иду?", "Что делать мне?" и "Кто меня полюбит?" - расположенные на величавых аккордах, безупречном неторопливом ритме и, конечно же, сопровождаемые страстными женскими подпевками. Высокое качество песен гарантировано звездным составом сочинителей: Хэнк Улльямс, Боб Дилан, Кит Ричардз и Мик Джеггер, Вэн Моррисон и Доктор Джон. И хотя в альбоме есть и стандарты, но большинство песен написано специально для Бюрка. И все бы было замечательно, да смущает одно обстоятельство: альбом абсолютно предсказуем до каждой ноты и каждого слова.
Станислав МАЛЯРЧУК (© 2007 Jazz-Квадрат)Когда-то, в разгар так называемой перестройки в России, нам помогал Запад. Есть такое английское слово junkyard (свалка, помойка). Сбрасывали нам все, что самим было не нужно, впрочем, продолжают это делать и сейчас в виде окорочков или автомобилей.
Так вот, странным образом, решили, что нам тогда нужна была помощь в виде виниловых грампластинок. Они были с обрезанными углами, что означало not for sale, но надо знать наших, у нас же наконец-то появился рынок, и все эти диски продавались за милую душу предприимчивыми «рыночниками». Стоило, правда, все это дешево. В основном было барахло, но среди навоза в магазине грампластинок на Мясницкой (бывш. ул. Кирова), мне попалась жемчужина в виде The Best of Solomon Burke.
Так я познакомился с одним из крестных отцов музыки соул, Говорят, он сам провозгласил себя королем рок-н-соула, Не знаю, может так и было, но тот тройник я заслушал до дыр и сейчас иногда слушаю эти пластинки.
С тех пор прошло много лет, потихоньку стал забывать когда-то рукоположенного в сан священника Берка и вот новый диск.
По-моему, типичный продукт соул-блюза в лучших традициях этого жанра.
Я специально поставил трэк-лист в этот обзор, чтобы вы увидели, чьи вещи исполняет соул - блюзовыйт царь Соломон. Посмотрели? В качестве исполнения можете не сомневаться – отменное – мощные хоралы, и госпелы, энергичные вокальные партии, в общем сделано в духе расцвета этой музыки далеких 60х.
А продюсировал диск знаменитый Дон Уоз – знаковая фигура для многих музыкантов, поэтому диск слушается на одном дыхании.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Ответить

Вернуться в «Блюз»