Страница 1 из 1

Gina Sicilia - Allow Me to Confess

Добавлено: 21 дек 2016, 14:58
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Gina Sicilia
Название альбома: Allow Me to Confess
Издатель (лейбл): Swingnation Records
Год издания: 2007
Жанр: Blues
01.That's a Pretty Good Love
02.I Ain't Crazy
03.Try Me
04.One of Many
06.Rest of My Days
07.Allow Me to Confess
08.You Set My Heart on Fire
09.There Lies a Better Day
10.That Much Further
11.When My Ship Comes In
Альбом на РуТрекере: