Terry Evans - Fire in the Feeling

Моя коллекция альбомов в стилях блюз, блюз-рок, соул, соул-блюз, госпел, госпел-блюз, ритм-энд-блюз и близких к ним
Правила форума
Только для просмотра и комментариев если они разрешены.

Материалы предлагаются только для ознакомления. После прослушивания альбом следует приобрести официально на сайте правообладателя.

We do not encourage the distribution of illegal music whatsoever.
All of the provided content are copyrights to the rightfully holders.
If you enjoy the CDs posted, please BUY ORIGINAL CD to support the artists!

Видеть ссылки и оценивать темы могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
Only registered users can see links and estimate topics!
Оцените данную тему
Ответить
Аватара пользователя
gruz62
Администратор
Сообщения: 7642
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 12:32
Откуда: Москва
дек 2016 14 19:18

Terry Evans - Fire in the Feeling

Сообщение gruz62

#1

Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Terry Evans
Название альбома: Fire in the Feeling
Издатель (лейбл): Valley
Год издания: 2005
Жанр: Blues
Треклист:
01.Uphill Climb (To the Bottom)
02.Nothing Wrong with Texas (That Leaving Won't Fix)
03.My Baby Joined the Army
04.Let's Get Gone
05.Turn on Your Lovelight
06.I'll Be Your Shelter (In the Time of Storm)
07.Discover Me
08.I Got a Pony (She Likes to Ride)
09.What About Me?
10.Racket in the Room
11.Walkin' Chains
Альбом на РуТрекере:

Теги:
Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Аватара пользователя
gruz62
Администратор
Сообщения: 7642
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 12:32
Откуда: Москва
дек 2016 14 19:21

Рецензии на альбом

Сообщение gruz62

#2

Андрей Евдокимов (Blues.ru)Отличные рекомендации: родился в Миссиссиппи, пел в церковном хоре... Для тех, у кого знакомство началось с фильма "Перекресток", он всегда будет голосом из этого фильма. Иванс выработал свой эклектичный стиль, в котором блюз перемежается с мотивами из госпел и кантри-балладами. И все под пружинящий, но не акцентированный ритм. И великолепное владение голосом! Он умеет быть нежным, быть сдержанным, быть осторожным – чтобы накопить вокальную атаку на высшем энергетическом уровне. Среди предсказуемого звучания виртуозного ансамбля аккомпаниаторов приятно удивит песня с солирующим тромбоном – инструментом с блюзовым, оказывается, характером (сюрприз для тех, кто не знаком с записями Джимми Чисеэма, мастера блюзового бас-тромбона). От шуток и лирических баллад весь альбом идет к великолепной лирической семиминутной балладе Walkin' Chain сочинения барабанщика и аранжировщика Фила Блока, настоящего соавтора этого альбома
Дмитрий Казанцев (Blues.ru)Терри Эванс - замечательный блюз-соул-госпел-певец, гитарист и автор. Это его седьмой сольный альбом; первый был в 1994 году. До этого у него было два диска с Бобби Кингом; они вместе работали с Райем Кудером долгое время (бэк-вокалисты).

Терри ушел на другой лейбл, с ним более нет Рая Кудера, но музыка его осталась в прежнем ключе - блюз, соул и госпел высшего класса. Что-то в акустическом звучании, а что-то в электро. Кудера заменил не менее известный Дэвид Линдли (кудесник игры на всем струнном), а на тромбоне сам Джордж Бохэннон, который уже работал с Терри (и с Кудером в начале 70-х). Звук на диске очень мягкий и живой, похоже, что все или почти все сыграно живьем. Терри здорово делает знаменитую "Turn on your lovelight", есть тут также песня Кудера "My baby joined the army" - очень хороша.

11 кайфовых песен в духе блюза и соула. Классный голос и подача. Эванс по-прежнему на высоте.
Константин Колесниченко (Blues.ru)Последний альбом замечательного певца Terry Evans. На этом диске Терри пытается воссоздать атмосферу его предыдущих альбомов, тех, в записи которых принимал участие Ry Cooder. Для этого он пригласил отличного гитариста David Lindley, игравшего и с самим Кудером, и с много кем еще из фолк-блюз-рок музыки, тромбониста George Bohannon, игравшего с Эвансом на "Puttin' It Down". Есть на альбоме и неплохой барабанщик Phil Bloch, давно играющий с Терри, и вокальная группа. Вообщем, на диске есть все, кроме Кудера и той замечательной легкости, с которой были сделаны предыдущие альбомы, слушавшиеся на одном дыхании.
Этот диск показался мне чуть затянутым, практически все композиции длинной около пяти минут и более. Наиболее удавшиеся песни: подарок Кудера "My Baby Joined the Army", знаменитая "Turn On Your Love Light", "Discover Me" - c этим замечательным, но, к сожалению, редко сейчас использующимся инструментом – тромбон. Подведя итоги, хочется отметить, что, в общем, диск получился неплохой и красивый Завершает альбом потрясающая, но несколько длинная композиция "Walkin'Chains" авторства Phil Bloch, с перкуссией Эванса и замечательной подпевкой.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост
Оцените данную тему
Ответить

Вернуться в «Блюз»