Страница 1 из 1

New York Trio - The Things We Did Last Summer

Добавлено: 24 сен 2016, 12:52
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: New York Trio
Название альбома: The Things We Did Last Summer
Издатель (лейбл): Venus Records
Год издания: 2003
Жанр: Jazz
01.The Shadow Of Your Smile
02.The Things We Did Last Summer
03.How Long Has This Been Going On ?
04.How High The Moon
05.Mona Lisa
06.You'd Be So Nice To Come Home To
07.It's Only A Paper Moon
08.When Your Lover Has Gone
09.As Time Goes By

24bit digitally remastered Japanese limited edition
Состав музыкантов:
Bill Charlap — piano
Jay Leonhart — bass
Bill Stewart — drums