Страница 1 из 1

Deitra Farr - The Search Is Over

Добавлено: 14 апр 2016, 09:07
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Deitra Farr
Название альбома: The Search Is Over
Издатель (лейбл): JSP Records
Год издания: 1997
Жанр: Blues
01.Anywhere But Here
02.Bad Company
03.You've Got To Choose
04.Waiting For You
05.I Refuse To Lose
06.How Much Longer
07.Taking The Long Way Home
08.Waiting For The Blues
09.The Search Is Over
10.Must Have Been An Angel
11.Stealin' Your Love
12.This I Know To Be True
Альбом на РуТрекере: