Страница 1 из 1

Sean Costello - Moanin' For Molasses

Добавлено: 10 апр 2016, 13:17
Обложка альбома: Изображение
Исполнитель: Sean Costello
Название альбома: Moanin' For Molasses
Издатель (лейбл): Landslide Records
Год издания: 2001
Жанр: Blues
01.Moanin' For Molasses
02.You're Killing My Love
03.Don't Be Reckless With My Heart
04.You're A Part Of Me
05.One Kiss
06.No Lie
07.The Plumber
08.I Want You So Bad
09.It Takes Time
10.Miles Away
11.Low-Life Blues
12.You Can't Win With A Losing Hand
13.Good Advice